Heilbronn

Mit 60 aktiven Feuerwehrleuten ist die Freiwillige Feuerwehr Abteilung -Stadt- die größte Freiwilligen-Abteilung in Heilbronn. 1847 gegründet ist sie auch die älteste Abteilung. Aktuell stehen ihr zwölf Fahrzeuge zur Verfügung. Ihren Sitz hat die Freiwillige Feuerwehr Heilbronn auf dem Gelände der Heilbronner Berufsfeuerwehr in der Beethovenstraße 29. Abteilungskommandant ist Daniel Franz.

Mit 53 aktiven Feuerwehrleuten ist die Freiwillige Feuerwehr Heilbronn die größte Freiwilligen-Abteilung in Heilbronn. 1847 gegründet ist sie auch die älteste Abteilung. Aktuell stehen ihr zwölf Fahrzeuge zur Verfügung. Ihren Sitz hat die Freiwillige Feuerwehr Heilbronn auf dem Gelände der Heilbronner Berufsfeuerwehr in der Beethovenstraße 29. Kommandant ist Klaus Rohrbach.

Freiwillige Feuerwehr Heilbronn

Kommandant: Klaus Rohrbach